DOWNLOAD

Responses

  1. Makasih banget Pak..atas materi kuliahnya..

  2. pak materi dasar telekomunikasi gak bisa dibuka … adah pesan error kalo outline belum terinstal => lewat m.ofis word ma error input output => lewat openopis

    udah nyuba Donlot ulang gak isa pak …

  3. udah ding 😀 … ternyata haruz diganti namanyah … sampai ketemu di kuliah besok pak …

    teknik informatika A 07

  4. OK..lebih baik materi Anda pelajari dulu sebelum kuliah..biar dah ada gambaran..Jadi pas kul tinggal direfresh saja..

  5. wah nggak kuliah di UNS sih
    dan masa2 fisika bagiku sudah berlalu

  6. makasi

  7. sama-sama..

  8. Pa, materinya kurang banyak…

  9. hm.. >_< donlotnya lama..

  10. pak!!
    kok klo download mati trs dresume jd kembali ke 0% lg sih
    ato emang server sononya dah gt yach?

  11. Pak Materinya susah di download neh!!!!!!!!!!! Habis pulsa Banyak dechhhhh!!!!!!!!!

  12. @gig1
    he..he..he..pake apa downloadnya..
    coba pakai download manager mas…
    @Indra Octama
    susah ya..pdhl saya pake fasilitas yg ada di WP..
    sy coba di speedy cepet kok…

  13. Pak.. bahan mata kuliah ke dua metodelogi penelitian ..
    blum di posting ya….
    saya tunggu pak….

  14. dan makasih sebelumnya pak..

  15. pak mana bahan metode penelitian nya yang ke II

  16. ass,, pak maaf nh sy mo nanya MK tentang maT eri sYk k g da y paK? makasih bangEt ya pak.wss

  17. ass,, pak maaf nh sy mo nanya MK tentang maTeri sYok listrik ko g da y paK? makasih bangEt ya pak.wss

  18. Saya Dosen UPH bidang pendidikan terinspirasi dengan website Bapak Mohtar Yunianto
    Thanks

    From the desk of /

    Hoga Saragih, ST, MT

    UPH Teachers College

    UPH Building B, 6th Floor, Room 603

    M. H. Thamrin Boulevard 1100

    Lippo Karawaci, Tangerang 15811

    Banten, Indonesia

    Ph: 021 546 6057

    Fax: 021 546 1055

    Email: hogasaragih@uph.edu

    hogasaragih@gmail.com

  19. Terima kasih Pak..mudah-mudahan tujuan saya untuk sharing knowledge tercapai..
    sebgaian data sudah saya pindahkan ke web saya di attarisk.net.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: