TUGAS

Berikut tugas untuk Matakuliah yang saya ampu….

 

Dasar telekomunikasi TI B

1. Jelaskan secara rinci prinsip kerja mikrofon !

2. Terangkan apa itu PABX dan hunting system !

3. Terangkan beberapa pertimbangan suatu Operator memasang sebuah sentral baru !

4. Jelaskan secara berurutan proses signaling dalam telekomunikasi !

5. Apa keuntungan jika costumer mengetahui Grade of Service sebuah Operator !

Silahkan kerjakan secara mandiri dalam file Ms Word, kemudian Anda kumpulkan ke e-mail saya, saya tunggu paling lambat Kamis, 6 Maret jam 16.00, setelah itu MAAF..tidak kami nilai..kalo Anda sdh ngumpulkan..please..beri laporan di bawah..

Dasar telekomunikasi TI A

1. Mengapa sebuah operator perlu mengedepankan  QOS dalam penjelasan ke pemakai ?

2. Terangkan PABX dengan DID dan tanpa DID ?

3. Mengapa kita tidak dapat menggunakan arus pada telepon untuk menyalakan lampu penerangan ?

4. Mengapa komunikasi lintas operator lebih mahal daripada operator sama ?

5. Jelaskan secara berurutan proses signaling dalam telekomunikasi !

Silahkan kerjakan secara mandiri dalam file Ms Word, kemudian Anda kumpulkan ke e-mail saya, saya tunggu paling lambat Sabtu, 8 Maret jam 16.00, setelah itu MAAF..tidak kami nilai..kalo Anda sdh ngumpulkan..please..beri laporan di bawah..

Iklan

Responses

  1. pak, saya sudah kirim.

  2. pak,tugas nya sudah saya kirim

  3. Semangat semester 2…….!!!

  4. Pak,..tugas dasar telekomunikasi untuk kelas
    TI-B sudah saya kirim ke e-mail bapak..
    Selamat memeriksa.terimakasih.

  5. 1st!!!
    saya sudah mengirim tgs Pak

  6. M3107109
    rinisawa_8888@yahoo.co.id

    pak! kulo sampun ngempalaken tugas..

    hehehe.. ^o^

  7. Pak saya kirim tugas kemarin malam.
    Thx

  8. p’ saya sudah mngirimkan tgs ke email bpk. . .

  9. tugas sudah saya kirim pak, moho nilainya yang bagus

  10. pak saya sudah mengumpulkan tugas…. tugasnya susah tenan…samapi pusing aku nyarinya…kalau banyak yang g nyambung harap maklum

  11. tugas dah dikirim pak,,,,,,
    nilainya yang BAGUS y pah Muhtar
    Makasih Pak…..

  12. huh…………capek dech pak…!
    tugasnya kok ribet banget….
    pokoknya aque dah ngerjain ya pak…
    sukur2 dapat nilai ok!
    suwun pak….

  13. saya sudah kirim

  14. pak sebagian jawaban soalnya di modul da ada

  15. sudah kirim pak…

  16. Aku sudah ngirim lho pak……!

  17. trimakasih ya pak? atas pemberian ilmunya, ok!

  18. pak tugasy sudah saya kirim

  19. maaf pak, saya kirim lagi, karena yang kemarin belum saya kasih nama dan NIM.

  20. saya sudah mengumpulkan tugas pak!!!!!!!

  21. pak,saya sudah mengerjakan tugas1.
    makasih pak…

  22. PAK…..
    SAYA SUDAH KIRIMKAN TUGAS.TRIMA KASIH…..

  23. Pak, ini tugas saya…
    kasih nilai yang bagus y’ pak…

  24. kulo sampun ngempalaken tugas pak….

  25. yg dah kirim tugas :
    anggit prayogo m3107071

  26. saya dah ngumpulin tugas paaakkkkk!!!!!!

  27. tugas mahfud M3107102 sudah terkirim . .

  28. Tugasnya sudah saya kirim Pak

  29. pak..
    tugasnya udah saya kirim ke email bapak…

  30. Pak aku wes ngirim tugase

  31. dah ne pak….

  32. Tugas sudah saya kirim pak…
    Thanks banged za Pakkk….

  33. Tugas sudah aq kirim lho Pak…..

  34. siap pak…
    tugas sudah sampai….

  35. Tugas sudah saya kirim lho pak,,,,
    Thanxs banged,.,.,.

  36. Tugas sampun kulo kirim pak…..

  37. pak saya sudah mengirim tugas,terimakasih

  38. Tugas dah saya kirim pak,.

  39. sudah saya kirim pak tugasny…

  40. tugas sudah dikirim pak,,,

  41. Assalamualaikum wr wb,

    kepada pak mohtar yang terhormat
    tugas sudah saya kirim, semoga file terkirim dengan sukses[amin]
    warnetnya lemot pak!

    wassalamuaaikum wr wb

  42. bapak…..tugasipun sampun….maturnuwun

  43. Pak Tugas sudah saya kirim…

    Semoga sampai dengan selamat…
    AMIN.

    TERIMAKASIH…

    Johar
    M3107106 TI (B)

  44. sudah saya kirim pak,,,

  45. Pak, saya udah kirim tugasnya. tapi gak bisa pake fitur pop 3, jadi saya kirim via e-mail biasa aja. Saya kirim ke email bapak dari email saya adenida@gmail.com
    Thanks for the attention

  46. ass.
    apak tugasnya sudah saya kirimkan!!!

    semoga berhasil sampai,
    cozz warnetnya lambreetan banget pak!!!

    wass

  47. buuusssyyyeeeettt…. pak..!!!
    susahbanget ngirim tugas nya,, soalnya email saya lagi eror..
    jadi ni pinjem email tmen dulu…
    kalo email saya: rejey_boy@yahoo.co.id
    tapi ni dah saya kirim..
    thanx pak..
    seeb…!!!

  48. Kuloo sampun lho pak…

  49. Udah kirim…

  50. amin sudah ngirim pak …

  51. andika udah ngirim

  52. Assalamualaikum pak..Ocha mau mengumpulkan tugas.Semoga nilainya BAGUS ya..SEMANGAT!!!

    Wassalam..

  53. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Pak, saya sudah ngirim tugasnya.
    Tapi, gak bisa pake pop3 jg kayak komentar Ani di atas.
    Jd, saya pake email biasa.
    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  54. Prhyambhodow dah ngirim phak…

  55. udah saya kirim pak

  56. wahyu ari dah ngirim pak..makasih.

  57. dah pak

  58. udah dikirim pak.

  59. udah tak kirim moga-moga nyampe……amin

  60. koneksi down billing mahal….

  61. task succesfully sent….!

  62. dah tak kirim pak

  63. tugasku udah dikirim pak lewat emailku soalnya nggak bisa pakai pop3.Kasih nilai yang bagus ya pak

  64. pak… aku dah ngerjain tugas.. makasih tugasnya, mayan bikin ribet.. nilai yang bagus ya pak..

    ^^makasih…

  65. ud ngirim pak

  66. halow pak
    ne tugasnya dah saya kerjakan
    lumayan angel dan bikin mumet soalnya lagi lapar
    tapi jawabannya bagus kog
    kasih nilai yang baik ya

  67. nyuwon ngapunten pak, kulo nembe sak niki mengumpulkan tugas ipun….

  68. lapor……^^,

    tugas sudah saya kerjakan….

    nilai yang bagus yap…

    tengkyu pak….^^,

    laporan selesai…. beuhhhh..,

  69. halow pak
    udah tak kirim
    yux,..mawrie
    nilainya yg bagus

  70. huuaaaa………..
    pak Muhtar………..
    >> Tugas nya lumayan membingungkan,,,
    hiks hiks hiks…..

    SemAngat SMT 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. Pak, tugas sudah saya kirim. Semoga tugasnya bisa nyampe. Matur tengkyu…

  72. pak, Indah Uda ngirim tugas na…
    heheh, muup pak baru bisa ngirim skrg,,,
    biasa, warnet deket rumah lola banget…
    mudah2 an nyampe…
    mkaci pak….

  73. Saya sudah upload tugasnya pak

  74. Maap pak tadi saya salah mengirim, yang tadi saya kirim punya teman saya, tapi punya saya sudah saya kirim kembali. Terimakasih sebelumnya.

  75. UDAH…….

  76. have done sir,thanks(irwan)

  77. tugas dah dikirim moga2 nyampe …..

  78. sudah saya kirim pak,,,

  79. Tugas dah terkirim

  80. Udah tak kirim Pakk,…

    wah jan angel tenan kie,..nganti mumet tenan

    more_side@plasa.com

  81. sip dah saya kerjakan tgasnya!
    tapi saya minta maaf klo da jawbnya yg salh!
    mga2 nyampe tujuan tu tgas!
    aaaaammmiiiiiiiiieeeeeeeeeeennnnnnnnnn

  82. tugas telah dikirim

  83. pak, tugasnya sudah saya kirim.Terima kasih

  84. pak,agmon sudah ngirim tugasnya.
    mepet banget pak…

  85. pak ngirime angelll…………………

  86. pak angel bgeet masukeeee………………

  87. pak halooooooooooooooooo

  88. paaaakkk…. asalamualaikum…………..

  89. udah paaaakkkk

  90. saya sudah kirim tugasnya pak…

    maaf kalo telt 15 menit..maaf bgt coz saya g tau email bapak

    semoga masih bisa diterima..dan semoga tugasnya juga sudah terkirim. amin

    yaaaa. nialinya dikurangin juga gpp pak..heheheehehe tapi plis masih bisa diterim tho pak… makasih

  91. pak saya sudah kirim

  92. ass. pak, belum ada tugas lagi yah???

    ayuuk tugasnya di tambahin pak,.,., biar nilainya juga bertambah.

  93. ass…pak saya sudah mengirimkan tugas dastel2 hari ini
    terima kasih

  94. ass pak,,
    saya sudah mengumpulkan tugas dastel2 hari ini…
    terima kasih..
    pak midnya soalnya jangan susah2 yah???hhe,,,

  95. pak email saya inai dies_pie@yahoo.com
    nim saya M3107088
    fora falentina

  96. Pak saya sudah kirim tugas.

  97. p’ saya krim tgs lwt e-mail. . .

    d upload g mw. . .

    mksi p’. . .

  98. Pak tugas2 sudah dikirim..
    Thx.

  99. pak saya sudah kirim tugas dastel yang kedua pak,
    thanks ya pak?.ok!

  100. Yth. Pak Mohtar Yunianto….
    TUGAS DASTEL 2, Has been sent…!!

    MATUR NUWUN…

  101. udddaaaahhhhhh….

  102. seeb… dah pak..!!
    uda dkirim..

  103. adek uda kilim tugas nya pak docen

  104. seeb…!! uda dikirim pak..!!!

    susah…!!!

  105. tugase sampun……..pak!!!!!

  106. PaK,Tugas Dastel 2

    Sdh Sy Krim K emAil bpk…!!

    TRm KSh..

  107. comment na td dah tak isi kok g muncul y??
    tugase dah tak kirim tadi…

  108. askum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: